Spaguettis con tomatitos y menta fresca
:: Off Topic :: La cocina de Gossip
Página 1 de 1.
Spaguettis con tomatitos y menta fresca
Si te gustan las pastas hoy te presentamos este plato, Spaguettis
con tomatitos y menta fresca. Lo puedes acompañar con una copa de buen
vino.
Ingredientes:
320 g de espaguetis
1 manojo de perejil
Hojas de menta fresca
Pimienta en polvo Comino
1 pepino
20 tomates sherry
2 cebollas
8 rábanos
Comino en polvo
Zumo de medio limón
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Se
tritura el perejil (sólo las hojas) y también las hojas de menta
fresca. Se limpian con cuidado los tomatitos y se cortan a cuartos.
Después se salan y se dejan en una escurridera medio minuto, para que
pierdan el agua sobrante.Se lava el pepino , se divide por la mitad, se eliminan las semillas con un cuchillo y
después
se trocea a pedacitos pequeños (para que sea más digestivo, se sala y
se deja escurrir como los tomates). Luego se lavan y trocean los
rábanos.Se mezcla en un recipiente el perejil y la menta triturados, los tomates, el pepino, los rábanos y la cebolla rallada.Se mezcla y se le agrega un chorro de aceite de oliva, el zumo de medio limón, y con una pizca de pimienta y de comino.Ahora
se cuece la pasta al dente en abundante agua salada. A continuación se
escurre, se mezcla con la ensalada de tomatitos preparada previamente y
se sirve enseguida, antes de que se enfríe totalmente.
con tomatitos y menta fresca. Lo puedes acompañar con una copa de buen
vino.
Ingredientes:
320 g de espaguetis
1 manojo de perejil
Hojas de menta fresca
Pimienta en polvo Comino
1 pepino
20 tomates sherry
2 cebollas
8 rábanos
Comino en polvo
Zumo de medio limón
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Se
tritura el perejil (sólo las hojas) y también las hojas de menta
fresca. Se limpian con cuidado los tomatitos y se cortan a cuartos.
Después se salan y se dejan en una escurridera medio minuto, para que
pierdan el agua sobrante.Se lava el pepino , se divide por la mitad, se eliminan las semillas con un cuchillo y
después
se trocea a pedacitos pequeños (para que sea más digestivo, se sala y
se deja escurrir como los tomates). Luego se lavan y trocean los
rábanos.Se mezcla en un recipiente el perejil y la menta triturados, los tomates, el pepino, los rábanos y la cebolla rallada.Se mezcla y se le agrega un chorro de aceite de oliva, el zumo de medio limón, y con una pizca de pimienta y de comino.Ahora
se cuece la pasta al dente en abundante agua salada. A continuación se
escurre, se mezcla con la ensalada de tomatitos preparada previamente y
se sirve enseguida, antes de que se enfríe totalmente.
:: Off Topic :: La cocina de Gossip
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.